Privacy policy

AVISO DE PRIVACIDAD

Para Mexicana de Servicios Orgánicos de Desinfección, S.A.S., (en lo sucesivo “BAI”)  nuestro principal objetivo son nuestros clientes; por lo que protegemos sus datos personales mediante el uso, aplicación y mantenimiento de las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

Usted como cliente de BAI, tiene la oportunidad de escoger entre nuestra gama de productos y servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos y serán tratados de manera confidencial, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Le informamos que sus datos personales son tratados por BAI, que para efectos del presente Aviso de Privacidad, señala como su domicilio el ubicado en Periférico Sur 3720, torre2 piso 8, Col. Jardines del Pedregal, Alcaldía Álvaro Obregón. CP. 01900, Ciudad de México; con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita; conocer sus necesidades de productos o servicios y poder ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarles promociones; atender quejas, dudas y sugerencias; emisión de facturas por concepto de sus compras; para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales. En caso de formalizar con usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por BAI, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Derechos ARCO: Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) de su información mediante una solicitud por escrito que al efecto presente a BAI, mediante correo electrónico a la dirección: ventas.centro@desimex.com.mx

Asimismo usted debe de considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que BAI no pueda seguir prestando el servicio que se solicitó.